Отзывы и предложения

Все о печати фотокниг, отзывы и предложения о сервисе

Отзывы и предложения

Сообщение Наталья А » 01 мар 2010, 00:59

Здравствуйте!
Недавно напечатала у Вас книгу. Всем очень пронравилась. Спасибо!

Програмой пользоваться очень легко и просто, но хотелось бы, чтобы была возможность открывать одновременно несколько шаблонов, или перемещать фон и картинки между шаблонами: например я хочу в одной книге сделать странички и об отпуске и "мужскую тему", а это не получается.
Может быть можно просто выложить все шаблоны в отдельную папку, чтобы можно было пользоваться в любом альбоме?
Еще хотелось бы побольше клип-артов, таких как ракушки, морские звезды, фотоаппараты, как у вас в шаблонах, но чтобы всё это было доступно без шаблона.
Наталья А

Re: Отзывы и предложения

Сообщение happybook_manager » 01 мар 2010, 11:42

Наталья А писал(а):Здравствуйте!
Недавно напечатала у Вас книгу. Всем очень пронравилась. Спасибо!

Програмой пользоваться очень легко и просто, но хотелось бы, чтобы была возможность открывать одновременно несколько шаблонов, или перемещать фон и картинки между шаблонами: например я хочу в одной книге сделать странички и об отпуске и "мужскую тему", а это не получается.
Может быть можно просто выложить все шаблоны в отдельную папку, чтобы можно было пользоваться в любом альбоме?
Еще хотелось бы побольше клип-артов, таких как ракушки, морские звезды, фотоаппараты, как у вас в шаблонах, но чтобы всё это было доступно без шаблона.

Наталья, здравствуйте!
Все элементы из загруженных Вами шаблонов уже возможно использовать одновременно в одном альбоме. При добавлении шаблонов в программу Happybook, все элементы, фоны и клипарты автоматически загружаются в папки с фонами, клипартами и рамками и чтобы их использовать, необходимо всего лишь выбрать нужную категорию, в левом нижнем углу.
Вложения
.JPG
Пример
happybook_manager

Сообщение Наталья А » 01 мар 2010, 11:57

Спасибо! Очень оперативно! :claping:
Наталья А

Сообщение Zenna » 11 мар 2010, 20:31

Добрый день!
Заказывала печать детской фотокниги - получила истинное удовольствие от качества печати. Делала аналогичный экземпляр в нетпринте - качество печати и цветопередачи хэппибука несравнимо выше.
Обслуживание также на отлично.
Молодцы, ребята. С вами работать - в радость.
Придем еще. ))
Zenna

Сообщение happybook_manager » 12 мар 2010, 10:59

Zenna писал(а):Добрый день!
Заказывала печать детской фотокниги - получила истинное удовольствие от качества печати. Делала аналогичный экземпляр в нетпринте - качество печати и цветопередачи хэппибука несравнимо выше.
Обслуживание также на отлично.
Молодцы, ребята. С вами работать - в радость.
Придем еще. ))

Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Такие теплые слова побуждают нас двигаться вперед и делать сервис еще более качественным :give_rose: Спасибо!
happybook_manager

Сообщение Наталья А » 20 май 2010, 10:27

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кажется в одном из конкурсов на лучший хеппибук была размещена книга о хоккее. Есть ли возможность восстановить картинки, хотелось бы повзаимствовать идею для создания своей книги, а то у меня что-то не клеется. Фоновых рисунков совсем нет подходящих на тему хоккея, а своих фоток мало.
Наталья А

Сообщение happybook_manager » 20 май 2010, 12:00

Наталья А писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кажется в одном из конкурсов на лучший хеппибук была размещена книга о хоккее. Есть ли возможность восстановить картинки, хотелось бы повзаимствовать идею для создания своей книги, а то у меня что-то не клеется. Фоновых рисунков совсем нет подходящих на тему хоккея, а своих фоток мало.

Все фотографии из конкурсов восстановлены, можете найти необходимый материал!
happybook_manager

Сообщение ostrovskaya12 » 11 июн 2010, 11:06

С большим чувством удовлетворения использовала программу Happybook для создания фотокниг. Программа проста в использовании и содержит много возможностей для создания шедевров семейных фотоархивов.
Отдельное спасибо за сотрудничество и оперативность по вопросам оплаты/доставки фотокниг менеджеру Екатерине Борисовой.
Наличие систем скидок и акции «фотокнига бесплатно» подкупают вдвойне оставаться надолго Вашим клиентом.

Наталия Островская, Москва
ostrovskaya12

Сообщение БУРКОВА » 14 авг 2010, 00:21

Доброго времени суток всем! Принимайте в свои ряды новоиспеченого дизайнера фотокниги.

На день рождения младшей дочери за 2 дня сделала книгу на happybook.su . Программа интуитивно понятная, удобная.

Вот первый блин, почти не комом... :shuffle: моей семье понравилось... Я довольна, что за такой короткий срок смогла "собрать" такой индивидуальный подарок.

Есть некоторые шероховатости, на которые стоит обратить внимание. 1. На уголках обложки начинает отслаиваться ламинирующая пленка совсем чуть0чуть, но дети думаю быстро разлохматят. 2. На 2 страницках видны пунктирные линии границы обреза. 3. Не совсем ровно выглядят страницы.

Попробую превьюшки загрузить...

Мои ошибки тоже присутствуют... - где-то разрешение не очень хорошее, где-то красные глазки не убрала. но самое главное - книга очень радостная, живенькая...
Вложения
SampleImage.jpg
SampleImage.jpg
SampleImage.jpg
SampleImage.jpg
SampleImage.jpg
SampleImage.jpg
13082010712.jpg
БУРКОВА

Сообщение WERT » 14 авг 2010, 00:49

Очень радостная книжка получилась :so_happy: Я б такую на конкурс выложил.
Спасибо за советы :hi:
WERT

Пред.

Вернуться в Общее